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Bœuf Stroganoff

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Rinderfilet

200 g Gewürzgurken

200 g Rote Bete

2 Zwiebeln

1 Dose Champignons in Scheiben (ca. 200 g)

125 ml Brühe

200 g saure Sahne

2-3 EL dunkler Soßenbinder

Zubereitung:

Das Rinderfilet, die Gewürzgurken, die Rote Bete und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebeln in dem Bratfett dünsten, bis sie glasig sind. Mit der Brühe ablöschen. Die Champignons dazugeben und einige Minuten andünsten. Dann die saure Sahne in die Pfanne geben, gut unterrühren und einige Minuten köcheln lassen. Den Soßenbinder dazugeben, aufkochen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss das Fleisch, die Gewürzgurken und die Rote Bete in die Soße geben und darin erwärmen.

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