zur ÜbersichtPfeil nach oben

Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce

Foto: Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce in einem tiefen Teller

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Spaghetti

4 Lachsfilets (2 Tiefkühl-Packungen)

ca. 3 Becher süße Sahne

Parmesan

frisches Basilikum

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Den Lachs auftauen lassen. In kleine Würfel schneiden. Sahne in einen Topf geben, die Lachsstückchen hinein geben und bei kleiner Hitze vorsichtig garen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geriebenen Parmesan dazugeben. Spaghetti al dente kochen, abgießen und in eine große Schüssel füllen. Die Lachs-Sauce darüber geben und ein paar frische Basilikumblättchen dazugeben.

 

Mein Tipp:

Die Lachs-Sauce kann man auch prima in einer Schüssel in der Mikrowelle zubereiten.
Würziger im Geschmack wird das Ganze mit geräuchertem Lachs; diesen muss man nur kurz in der Sauce erwärmen.

 

zur ÜbersichtPfeil nach oben