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Dänischer Nudelsalat

Foto: Eine große Schüssel mit Nudelsalat

Zutaten für eine große Schüssel:

500 g kurze Nudeln (Hörnchen- oder Spiralnudeln)

1 große Dose Erbsen und Möhren

300 g Fleischwurst

200 g Gewürzgurken

200 g Mayonnaise

1 Becher saure Sahne

Öl

Petersilie

Salz, Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen, dann in eine große Schüssel geben und mit etwas Öl übergießen, damit sie nicht zusammenkleben. Fleischwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen und Möhren zu den Nudeln geben, alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Mayonnaise und die saure Sahne unterrühren. Zum Schluss mit reichlich Petersilie würzen.

 

Mein Tipp:

Wenn der Nudelsalat eine Beilage zu Fleisch sein soll, kann man auch die Fleischwurst weglassen.

 

Foto: Die Zutaten für den Nudelsalat stehen auf der Küchenarbeitsplatte

 

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