Chili con carne
1 kg Hackfleisch
4 große Zwiebeln
2-3 große Dosen Tomaten
3 Dosen Kidneybohnen
1 große Dose Mais
4 Packungen Maggi fix für Chili con carne
Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Dann die abgetropften Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Maggi fix hineinschütten und mindestens 5 Minuten kochen. Nur bei Bedarf noch mit etwas Wasser auffüllen, denn die Tomaten geben normalerweise genügend Flüssigkeit ab. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Ganz zum Schluss die Bohnen und den Mais dazugeben und auf kleiner Flamme warm werden lassen.
Mein Tipp:
Ein Gericht für viele Leute, das sich auch schon am Vortag gut vorbereiten und dann wieder aufwärmen lässt. Als Beilage dazu schmeckt am besten Baguette.